Школьники
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Навости » Новости спорта » Битва за место под австрийским солнцем
Битва за место под австрийским солнцем
К@сТяНДата: Четверг, 22.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 218
Статус: Offline
Главная интрига последнего перед Евро-2008 призыва наставника сборной России Гуса Хиддинка очевидна: кто же будут те двое несчастных, которых голландец отцепит 28 мая. Именно в этот день, по словам главного тренера, станет известна окончательная заявка из 23 футболистов нашей команды на стартующее 7 июня первенство континента. Практически наверняка список из 25 игроков, вызванных Хиддинком для подготовки к финальной части чемпионата Европы, не претерпит изменений. Новые имена в сборной появятся только в случае какого-то форс-мажора, о чем заявил сам тренер на своей последней пресс-конференции. Поэтому те, прямо скажем, немногие игроки, которые до последнего надеялись (или ещё надеются) сыграть в Австрии и Швейцарии, могут смело начинать планировать свой краткосрочный отпуск перед очередными сборами. Ну а тем, кто всё-таки удостоился чести представлять нашу страну на Евро-2008, придётся выдержать десятидневный марафон на выживание. Начало марафона, напомним, 18 мая в одной из столичных гостиниц.
Как известно, последний официальный матч с Румынией сборная России начала с одним чистым форвардом. И такую оборонительную тактику Хиддинк вряд ли снимет с вооружения, особенно в дебютном поединке с Испанией. Поэтому пятерых, а точнее четверых нападающих (еще раз напомним, Андрей Аршавин пропустит две первых игры из-за дисквалификации) будет достаточно. Причём атака сборной в нынешнем ее сочетании неплохо сбалансирована. "Горожанина" Адамова и зенитовца Погребняка можно смело назвать форвардами таранного типа, эдакими наконечниками копья. И тот, и другой идеально вписываются в модель игры с одним нападающим. Павлюченко, Сычёв и "на все руки от скуки" Саенко хорошо справятся с ролью вторых номеров (если всё-таки сборная будет играть в два форварда), а также могут усилить игру, выйдя на замену. Поэтому у Гуса есть возможность варьировать сочетания и искать золотую середину. Время для этого у голландца есть целых десять дней.


И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
 
Форум » Навости » Новости спорта » Битва за место под австрийским солнцем
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz